Les petits plats de Clemerca

Brookie

Ingrédients pour 6 personnes
Pour le Brownie :
125g de chocolat noir
80g de beurre
85g de sucre
2 œufs
80g de farine

Pour le Cookie :
120g de beurre fondu
80g de cassonade
1 œuf
160g de farine
100g de pépites de chocolat
1/2 sachet levure

Recette

- Préchauffer le four à 180°C et tapisser un moule rectangulaire de papier sulfurisé.
- Pour la pâte à Brownie : faire fondre le beurre et le chocolat cassé en morceaux puis lisser la préparation. Fouetter les œufs avec le sucre puis ajouter la farine, le mélange chocolat/beurre et une pincée de sel. Verser le mélange dans le moule.
- Pour la pâte à cookie : battre le beurre fondu avec la cassonade. Quand la pâte est lisse, ajouter l’œuf puis la farine, la levure et les pépites de chocolat. Emietter la préparation sur la pâte à brownie.
- Faire cuire 30min. Laisser refroidir avant de couper en carrés.
 

Mise à jour

  Dernière mise à jour 20/02/2024

Fil d'ariane