Les petits plats de Clemerca

Cookies aux pépites de chocolat

Ingrédients pour 20 cookies

250g de farine
80g de cassonade
1 sachet sucre vanillé
125g de beurre
1 œuf
1/2 sachet de levure
2 c.c. de miel
1 pincée de sel
pépites de chocolat

Recette

- Mélanger la farine, les sucres, le sel et la levure dans un saladier.
- Faire fondre le beurre et y ajouter l’œuf battu et le miel. Incorporer le tout à la préparation.
- Ajouter les pépites de chocolat et mélanger avec une cuillère en bois.
- Préchauffer le four à 220°C (th7/8).
- Façonner les cookies (former une petite boule et aplatir très légèrement) et les disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Enfourner 9min (pas plus !).
- Laisser refroidir et déguster.

Mise à jour

  Dernière mise à jour 20/02/2024

Fil d'ariane