Les petits plats de Clemerca

Rillettes de cabillaud

Rillettes de cabillaudIngrédients pour 6 personnes

300g de cabillaud
125g de fromage frais (type St Môret)
2 échalotes
1/2 botte de coriandre
2 c.c. de gingembre frais
2 tomates
1 filet d’huile d’olive
1 citron vert

Recette

- Préchauffer le four à 160°C (th 5-6). Saler et poivrer le cabillaud, le mettre dans un plat à four et faire cuire 15min.
- Dans un saladier, mélanger les échalotes épluchées et hachées, la coriandre lavée, séchée et ciselée, le gingembre épluché et râpé, le zeste du citron et le fromage frais.
- Couper les tomates en dés très fins et réserver.
- Ajouter le poisson émietté dans le saladier et mélanger le tout avec une fourchette en écrasant bien le poisson. Ajouter les dés de tomates, le filet d’huile d’olive et le jus du citron.
- Saler, poivrer. Réserver au frais et servir sur du pain grillé.

Mise à jour

  Dernière mise à jour 20/02/2024

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